Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

С 19 по 31 мая «Тимуровец» принимает детей всех возрастов на знаменитых «тимуровских» майских заездах выходного дня


Вторую половину последнего весеннего месяца в «Тимуровце» реализуется авторский проект «Книга джунглей». Авторы проекта: методист ДСОЛКД «Тимуровец» - Кристина Бубнова и методист учебно-методического отдела Городского ресурсного центра «ФорУс» - Андрей Гавриленко.


Более 70 детских групп из Новосибирска, Бердска, Искитима, Коченёво и Сокура уже отдохнули в «Тимуровце» на «Майских ЗВД». За время отдыха каждый ребёнок успел встретиться с обитателями джунглей: друзья Маугли доброжелательно встретили отдыхающих и вовлекли их в круговорот интересных событий.

   

Всеми любимые «тимуровские» «Весёлые старты» на майских заездах проходили под названием «Ловкость обезьян». Во время этих спортивных состязаний ребята демонстрировали нечеловеческую ловкость, используя спортивный инвентарь – обручи, клюшки, ракетки, мячи.


Сразу после вкусного обеда детворе предлагали игровой ажиотаж «Встреча с Шерханом», а педагогам и родителям, сопровождавшим детей на отдыхе, психологический тренинг.

   


Творческий квиз «Совет зверей», во время которого отдыхающие угадывали песню или мультфильм, раскрепостил ребят и продемонстрировал их знания в сфере музыкального и мультипликационного творчества.


Погружение в творческое состояние продолжалось в арт-мастерской джунглей, где ребята своими руками изготовили сувениры.


Одним из самых ярких моментов все отдыхающие «Тимуровца» называют вожатский спектакль, после которого ребят ждал ужин и запуск в небо надувных шаров.

   

День завершался дискотекой и традиционным душевным «огоньком».


- Отдых в «Тимуровце» на «Майских ЗВД» – это очень насыщенно, интересно и весело! – поделились с нами ребята.


Согласитесь, это здорово, когда на отдыхе исполняются многие детские желания. Для нас наивысшая оценка - когда после отдыха у разновозрастной ребятни появляется желание снова вернуться в «Тимуровец»!


Ждём вас на отдых!


Посмотреть еще фото